当前位置:首页 >> 实习实践 >> 实习信息 >> 新闻系实习信息:北京每讯捷报信息技术有限公司

新闻系实习信息:北京每讯捷报信息技术有限公司
发表日期:2011-04-06 作者:新闻与传播系 编辑: 出处:

北京每讯捷报信息技术有限公司招聘实习生 (手机客户端新闻媒体,更多接触新媒体的运营。)

公司网址:www.meixun.com
工作地点:现工作地点在上地,以后搬到大屯(5号线旁边)

岗位:实习编辑

具体职责:
)给手机下发稿子。
)策划选题
)把网上各处的新闻按照需要,整合成好看的、有深度的专题

实习生要求:

1)大三、大四学生。大三学生实习,最好时间整;大四学生要有实习经验,大四学生考核通过后有编制。

2)最好有在平媒或者网站实习的经历,头脑灵活

注:1)有实习生薪金,具体面议。
)有实习经验的同学务必将实习作品附上。
)简历发到:yuezy@meixun.com,岳老师收。

公司简介:北京每讯捷报信息技术有限公司是中国领先的移动媒体运营商,与国内领先的报社、杂志社、影视内容机构、电视台、网媒等优秀品牌媒体建立合资或战略合作关系,拥有在移动终端上独家的信息网络传播权和电子版权,将品牌媒体内容和用户创建的内容深度移动化,从而生产和运营多形态的移动媒体产品.