新闻.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 实习实践 >> 实习信息 >> 新闻系实习信息:公关方向

新闻系实习信息:公关方向
发表日期:2011-05-23 作者:新闻系 编辑: 出处:

秒针系统市场部招聘暑期实习生(公关方向)  (Intern,Marketing)
人数:1-2人
实习时间:2011年6月-8月。
工作地点:北京

职位要求:

大三、大四本科生,每周保证至少4个工作日。
思路清晰,有较强的执行力,良好的沟通能力,工作积极主动,中英文文笔流畅。
熟练操作Office(Excel,PPT,Word),英文六级425分以上。

有实习经历、学生会、社团工作经验优先。
对广告、市场、互联网、新技术热爱者优先。

工作职责:
1.协助撰写公关宣传软文;
2.协助执行公司内部传播,网站内容更新和市场资料管理等工作;
3. 参与公司市场活动的策划、安排、组织工作;
4.其他相关工作。

实习待遇:
签订实习协议,有实习工资。表现好可转正。

秒针系统(Moment Systems),是一家应用云计算、自然语言处理和人工智能技术对数字
化广告进行评估的创新型企业,也是中国第一家以目标受众为核心的数字广告效果评估企
业。 公司成立于2006年年底,是国家级高新技术企业和“双软”认证企业。总部在北京,
在上海设有办事处。

有意者请发简历至:marketing@miaozhen.com, 并在标题栏注明姓名-学校-专业-应聘职位。

位读者读过此文