当前位置:首页 >> 实习实践 >> 新闻记者团 >> 2008年中国青年政治学院新闻系暑期记者团(一)

2008年中国青年政治学院新闻系暑期记者团(一)
发表日期:2011-05-03 作者: 编辑: 出处:

经过两个月的紧张筹备,在戚鸣老师的关心和指导下,第三期中国青年政治学院新闻系暑期记者团于5月下旬正式成立。

成立本期记者团,同学们都给予了极大的关注,表现出很高的热情,积极地报名参加、上报选题,经过最终筛选评定,有十七位同学加入记者团,这些成员都是新闻专业中实践能力过硬的佼佼者,目前大家都已迅速投入到紧张的采访中。

本期的选题:北京市外来流动人口子女受教育情况调查学校对学生管理情况、这类学生的适应和心理情况。并通过对专家、政府的采访,分析这类学生将来几年就学的必然趋势。

附录:团长:薛守德

团员名单:

(采写组)文元花、王青云、郑洁芹、史小静、文春艳、张佳怡、李珊珊、贾宁、崔盛业、白建刚

(拍摄组)王映君、杜克昌、杨军云、黄为军、张文君、庄剑锋