新闻.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生园地 >> 班级风采 >> 06广电班级风采

06广电班级风采
发表日期:2011-05-03 作者: 编辑: 出处:

口号:“不在广电中张扬,就在广电中疯狂”
运动会口号:“06广电,魅力无限!”
班徽:

班徽简介

1.班徽颜色鲜艳,以黄,红,橙等亮色为主,象征着06广电朝气蓬勃的青春本色.我们的天空多姿多彩,红色是律动的,爱的音符.黄色象征勇气,橙色演绎高亢.黑色懂得包容,承载浪漫. 2.班徽以黑色胶片为主,再辅之以太阳的光辉.黑色胶片演绎的故事是广电人一生的追求,我们可以平凡,但我们拒绝平庸,我们用一生去追寻光影里的故事.而太阳的光辉则代表着广电班的阳光和开朗,沐浴在爱的阳光下,我们快乐地成长. 3.胶片上鲜亮的"06广电"四个字,醒目大方,重点突出广电人的热情:不在广电中张扬,就在广电中疯狂!
班级海报:

班级活动
校新生杯男篮比赛

2006年校运动会

海报

运动员

包饺子大赛

2006年的第一场雪

辩论赛


一辩王珊珑,二辩李强,三辩冯静,四辩张文君。他们四个人在离辩论赛只有一天的时候临危授命,不负众望,最终赢得我班最后一场辩论赛的胜利! 说说这四位辩友的各人特点: 一辩王珊珑.呵呵.众所周知的小可爱嘛,辩论起来的可爱模样那是让人看着就心疼啊~~ 二辩李强.辩论起来思路清晰,性格温和,慢条斯理. 三辩冯静,反应灵敏,精神值得表扬. 四辩张文君,逻辑性强,说话有气势,好苗子.

我型我秀

春游十渡风景区

春游玉渊潭

位读者读过此文