新闻.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学生园地 >> 学生会 >> 第十一届学生会招新

第十一届学生会招新
发表日期:2011-09-16 作者: 编辑: 出处:

心怀梦想,怀抱期冀,你们是中青新闻人,是未来的新闻人……

新闻与传播系新一年的招新,伴着你们的梦想和期冀,如约而至。

“新闻一家亲”——新闻系学生会早已成为一个家,十年磨砺,温馨且厚重,朴实且光华。家的大门已经打开,希望你也能成为家中一员,与这个代表着新闻系学生利益的家一同踏上它第十一年的征程……

你的文艺梦,你的学术心,你的生活情,你的宣传劲……我们与你一同前行!

我们愿与你邂逅,愿与你有一段奋斗的岁月,亦苦亦甜却难忘,成为明年此刻你依然铭记的点点滴滴。

心怀梦想,怀抱期冀,你不需要伯乐,你就是你的伯乐……

家的大门已经为你打开。

 

[办公室]

大家有没有觉得办公室听起来很“洋气”,很“官方”呢?

没错,作为连接学生会主席团和各部门工作的枢纽神经,办公室是学生会的重要核心部门,因此就得以有了一点儿“官气”,嘿嘿。

我们办公室主要负责配合主席团开展、协调各项工作,处理学生会的各项日常事务,统计、管理学生会财务,负责学生会各种文件的起草、整理、传递和入档,并负责将学生会的活动信息与各部门及新闻系各班级进行沟通,保障各项工作正常高效展开。

虽然听起来工作任务比较冗杂繁多,但这可是考验一个人的细心程度喔,我们招新的目标是协调能力较强,人际交往能力较强,认真工作,有责任心,有恒心,够细心的同学,大家有意愿的同学赶紧报名吧!

[文体部]

在这里你会拥有举办迎新晚会,新闻风采节,毕业晚会等活动的机会;

在这里你会拥有组织系内各项体育比赛的可能;

在这里我们服务大众活跃校园丰富未来新闻人们的大学生活;

在这里我们需要有想法,有热情,有兴趣;

够活跃,够认真,够负责的你来加入新闻系文体部

成为新闻系诸多高端大气上档次的活动的幕后英雄!

[宣传部]

爱P图,爱鼠绘,爱书法,爱POP涂鸦;

爱photoshop,也爱美图秀秀;

我设计舞台很有一套,广告创意有腔有调,画册海报不在话下;

我不是有才,我只是有信心;

微博人人已经无法阻挡我宣传的脚步;

我没什么特别,我很特别;

我和别人不一样,我和你一样;

我不是一个人,我是工作室,我是宣传部;

不管你信不信,反正我信了!

学生会宣传部诚邀:勤奋务实、做事能持之以恒者;

创新意识、部门事务之热情者;

文字美工、手工绘图之技能者;

宣传策划、舞美设计之创意者;

网络宣传、电脑制图之爱好者;

一同执笔渲染新闻,泼墨挥洒中青!

[学习部]

要协助举办传媒人大讲堂、未来新闻人论坛等大型讲座,也要举办辩论会、经验交流会等小型活动。

如果你想近距离接触黄宏、陈力丹等名人,如果你想拥有新华社、央视师兄师姐的优秀人资源;

如果你想获得更多与校园杰出前辈进行头脑风暴的机会;

如果你想提高自己的策划能力,想扩大自己的人际网络;

那就拿出你的热情和责任心加入学习部吧,这里将是你展现和提高自己的舞台!

[生活部]

新闻系生活部作为系里关注同学生活的前哨站,一直都竭诚为同学提供一个展示个性生活,丰富大学生活的平台。

注重同学生活细节,关心同学日常生活,生活部一直努力着。

本届生活部着眼于“小事”,致力于“平凡”,我们会举办一些讲座或者活动,宣传生活常识,增进舍友感情,关注同学们心理健康成长。

以“引导大学生关爱生命,共享生命,健康生活”为宗旨,以“助人为乐,服务社会”为目标,我们坚信,生活是一种态度,留心处处皆生活,只要用心发现,就能创造快乐生活。

只要你有激情有创意,勤劳踏实,有一颗热爱生活,乐意为全系同学服务的心,充满活力和挑战的生活部,期待你的加入。

[网络部]

特立独行网络部,技术常驻,工作有度。摄像有数,单反很酷,网站管理脚下路,整个舞台我们hold住。

不要盲目迷恋技术流的我们,不用过度担心自身基础不入门,网络部有一片真诚,一腔热忱,欢迎报名的每一个人。你要相信可以四处留下足迹的,只有我们。

Come on,团结的精神第一,积极的态度紧提,高超的技术要学习,成功的结果我们一起:网络部欢迎有激情、有创意、爱忙碌、爱合作的你!

 

[外联部]

作为沟通系里与社会的桥梁,外联不仅是系里各项活动的“提款机”,更是新闻系的代言人。

你们需要转动你们灵活的小脑瓜,和形形色色的赞助商交涉,在获得大把money的同时,满足你们作为小小外交家的理想追求。

外联部亲切热情,活力无限,聪明,自信,勇往直前的孩子们,你们还在等什么,加入外联大家庭,缔造新闻系外联部门的专属品牌,跟着我们,脉动外联,一切因你而生。

 

请相信,新闻系的一切,没那么困难。

抛开对这里的一切的想象吧,你的眼光,就是我们期待的方向。

没有生疏,没有无趣 ,没有无意义的思想和行动

有的是温暖,有的是欢乐,有的是收获

不能给你带来金钱收益,不能给你带来所谓的荣耀和辉煌

但你会得到身心的历练,珍贵的友谊和充实的阅历

丰富的经历,优异的成绩,从不作为我们的评判标准

良好的品德,踏实的性格,才是我们眼中最美丽的瑰宝

但是,请相信,学生会拥有的,将全部属于你

请记住,你的选择将是新闻与传播系学生会

新闻与传播系学生会的大门永远为你而开!

新闻与传播系学生会

位读者读过此文